Подарите мне сказку

Не прошу я подсказки,
Как мне правильно  жить.
Подарите мне сказку,
Буду с нею дружить.

Есть такая планета
Под названием Русь,
Я волшебным секретом
Только с ней поделюсь.

Подставляйте ладошки,
Люди,я вас люблю!
Эту сказку до крошки
Я на всех поделю.

Пусть живет человечность,
Уничтожив всю грязь,
Обнаглевшую нечисть,
И бездушную власть.

Жаль, что мы не сумеем
Сделать все наяву.
В сказки глупые верим
И в пустую молву.

Только Гамлет смеется -
"То ли быть, то ль не быть.
Всё у вас продается,
Сказку можно купить!"




          Лариса Чех


Рецензии