***
Иногда, все-таки, молчат.
Я твой громко глухой Восток,
Ты мой слишком слепой закат.
Мы разрезаны.
Вдоль, по швам,
Расстояний наш вектор сжат.
Я намеренный электрон,
Отрицающий твой заряд.
Тише.
Выше - там, за чертой,
Занимающих место чернил.
Я читаю себя стихом,
Обрекая на них весь мир.
И пускается по реке,
Ярко-желтый остывший плот.
В окружении пустых мостов,
Он уверенно прется вброд. ©
Свидетельство о публикации №116122007156