Эти лживые лица

Как ненавижу эти лица... Они мелькают в голове...
Они счастливы, безмятежны и смысл портят даж извне!
Ну почему так трудно сжечь их, чтоб не было бы их нигде!
Они засели в самом сердце! Прям там, где побывала ты...
Зачем всё это? Эти ссоры? Зачем сожгли с тобой мосты?
Одни обвалы и ущелья оставили с тобою мы,
Ну что ж... Возможно даже лучше будет, нам друг без друга пребывать...
Однако что за трепет? Что за шум в внутри меня, внутри... Я начинаю забывать
Всю боль и даже все обиды... И вроде я готов к тебе перескакать,
Но пропасть с тьмой меня проглотят, и я исчезну для тебя...
Конец или начало... В чём же смысл? Я не могу найти себя.
Когда ты рядом, был я светел, а ныне я лишь сгусток нефтяного зла.
Всё эти лица... Так счастливы... Их помнит сердце и душа, которая уже ушла...
В тебе был смысл... Смысл жизни. Ты украшала всё вокруг...
Твоя улыбка, смех... Ох эта боль, она вгоняет меня в круг...
Глаза болят, их что-то щипит. На вкус солёные они
Возможно эти лица вскоре, оставят эти жалкие мечты.
Не знаю... Тьма везде, нигде нет света... И где моей судьбы менты?
Как допустили это сделать? Отдать тебя на сбережение золы?
С тобой сгорели... Помню пепел. Однако помню и мечты, которые забылись в той ночи,
Когда кричали мы как будто бы грачи.
Закончилась история о ней... О той прекрасной и любимой,
О той единственной моей, к которой я хочу скорей.
Ну что ж, всё сказано, все ставки сделаны, огни потушены, мосты разрушены...


Рецензии