Уходи

Уходи. Навсегда. Исчезни,
Разбивая в осколки душу.
Я не буду Земфиры песни,
 слезами, слушать.

Мне не нужен твой голос лживый,
Не нужны холодные руки.
Я погиб от них, моя милая .
В изнуряющих, жутких муках.

Не смотри на меня так злобно,
Не кричи, кулаки сжимая.
И без этого адски больно.
И без этого умираю.

Уходи! Навсегда! Бесследно!
Забери, что от чувств осталось.
Говорить уже бесполезно.
Всё, что строили мы - сломалось.


Рецензии