Для меня не стал ты другом

  Недосказанное где - то
Растворится, словно дым,
Прокатилось эхом лето,
В стае птицами летим.
  У тебя своя подруга,
Высоко ты с ней паришь,
Для меня не стал ты другом,
А воспоминаньем лишь...

            12 мая 2006 год.


Рецензии