***

Надеюсь, у тебя все хорошо.
Наверное, зря мы так с тобою поступили.
Эх, стереть бы память в порошок,
Ведь мы с тобой любили.

Забыть бы то, что было;
На места все возвратить,
И не сидеть на кровати уныло,
А вместе друг друга любить.

Мы вновь напомним себе то, что было,
И в груди услышим стук.
А любовь, словно мокрое мыло,
Ускользнет из наших рук...


Рецензии