Моя история

Я расскажу историю одну...
О том, как девушку оставили одну...
Когда все чаще стали забывать,
И игру в карты Ей предпочитать...

Она звонка ждала ночи и дни,
Но не звонил Он Ей, не звонил...
Ночами Он играл, днем - просто спал,
Ее потребность в Нем не замечал...

Она устала быть Ему обузой,
А Он для Нее был всем, и Музой...
Забыла тембр голоса Его-
Теперь все чаще молчит телефон.

Она надеялась, что тонет Он лишь в Ней,
Но страсть к игре была еще сильней...
А раньше каждый день Он Ей звонил,
Но не сегодня... не вчера... Забыл...

Она нуждалась в Нем сильнее, чем в себе,
И оттого больней было вдвойне...
Ведь при желаньи можно пять минут найти,
Чтоб тем, кто дорог, просто позвонить...

Ведь жизнь одна и очень коротка...
Но поступает иногда жестоко так...
Цените тех, кто вами лишь живет -
Тех, кто ключи от сердца отдает...

В один из дней им может надоесть
Ваша любовь к игре... Для них нет мест...
Решайте, что важнее: жизнь или игра...
Любимые хотят от вас тепла!!!


Рецензии