***

Внутренний мир начинает гнить,
Сердце тухнет, но надо держаться.
И остается лишь тонкая нить,
И лишь за нее мне надо хвататься.

Алое небо в остатке сгорает,
Оставляя черные, как тьма, следы.
Больше глазки не сверкают,
Ха, чувствую, не избежать беды.


Рецензии