Собачья верность...
Так отрешенно ждать,
Смотреть печально сквозь толпу
С надеждой отыскать.
Ваш друг вас попросту забыл
В житейской суматохе дней,
И грешный мир для вас застыл
И стал весь из теней,
Где вы пытаетесь найти
Знакомое лицо,
И ноги налились свинцом
Не в силах побежать, пойти,
Вернуть и отыскать.
Грустите сидя у окна
Скулите на луну...
Теперь одна, совсем одна!
Одна, но почему?
Ты ждёшь, как может верный пёс
Так отрешенно ждать,
Смотреть печально сквозь толпу
С надеждой отыскать.
20.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122007120