Мир иллюзий

Закрыты окна в мир иллюзий,
Закрыты двери в мир мечтаний.
И ты с собою не в союзе
Из-за сотни замечаний.

Редеют ряды людей,
Остались твари бездушные,
Как солдаты послушные,
Убивающие ради идей.

Так много тёмного, порочного,
А ты стремишься выше быть,
Ударяясь о камни прочные.
Тебе придётся "добро" забыть.


Рецензии