В просторном зале ресторана

В просторном зале ресторана
Опять свободных нету мест.
В дверях солидная охрана
На сцене камерный оркестр.

Вся публика,как по заказу,
Наряды сплошь от кутюрье.
От бриллиантов больно глазу
Полно закусок на столе.

Не то здесь свадьба олигарха,
Не то крутой братвы сходняк.
Почти как раут у монарха,
Где траты в миллион пустяк.

Хрустальный звон бокалов
С изысканным вином.
Без ругани,скандалов
И без столов вверх дном.

Всё чистенько,пристойно
Аж завидки берут.
Неужто так достойно
Себя ещё ведут.

Звучали тосты,поздравленья,
Ну,и как водится,налей.
Исчезли всякие сомненья:
В богатой фирме юбилей.


Рецензии