Челябинск. Минус двадцать пять...
Челябинск. Минус двадцать пять,
Приятно вечер скоротать.
Что местные творят пииты,
Страдальцы неуёмной лиры?
Люблю поэтов почитать
В прекрасных розовых очках.
Не надо как писать, учись.
Не аплодируй дурам: бис!
Смотрю, опять чего-то лижут.
Как хорошо, что плохо вижу!
Но кое-что пока что слышу.
Что замерли опять как мыши?
Как будто кошку увидали.
Кой у кого нервишки сдали.
Одна - страшней самой Медузы,
Но мне не страшно и не грустно.
(Н.Ш.)
Её подруга с костылём,
Грозна, с ним всё ей нипочём.
(А.Т.)
Другая - бывшая ментовка,
Строчит стихи, как дело, бойко!
(Л.Д.)
А ей какого же рожна?!
У ней троллейбуса рога!
(Н.Р.)
Другой строкою - алкаши,
Поэзию в вине нашли.
(О.П.)
Вот комплексующие дамы,
С поэтами - как музыканты.
А с музыкантами – поэты,
Вы точно знаете, кто это.
(В.С.)
А вот с крючкастым носом муза.
Но и тебя я не боюся.
(И.А.)
Есть кое-кто чуть поумней.
Но всё равно, гони взашей!
(Н.Я.)
Ах милый вечер, друг поэта,
Не утаю от вас секрета.
20.12.2016
Свидетельство о публикации №116122007095
Вновь старый-- прелом--- болел.
Глядел с надеждой на иконку.
Боль ванной тёплой отогрел.
У нас прошли морозы до-45.
Вчера было -19-20 ,но с
ветром.
Словом заметно теплеет .
Скоро,- придёт --весна!
А Вас классные стихи
я некоторые бывает перечитываю!
Игорь Александрович Степанов-Зор 16.01.2023 17:13 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 17.01.2023 11:29 Заявить о нарушении