Из папиросок чай

Как  от  себя  до  неба,
смелый  -  всего-то  шаг.
А  перед  ним  не  вредно
звёздами  подышать.

К  этой  разлуке  бриты,
и  опоздавших  нет.
Промельком  титры,  титры,
после  которых  -  снег.

Чей  там  дымок  колечком?
Только  подумать  смей,  -
непроходимо  млечным
через  калитку,
к  ней.

Вредная  напоследок,
верно  солдат  в  ружьё,
лыжи  спровадит  в  лето,
в  жилы  сотрёт  бельё.

На  удивленье  кчёмно
даст.  По  Земле  скучать.
Спросит  -  зелёный,  чёрный..
из  папиросок  чай? 


Рецензии
мой любимый стих!!!

Кукла Смиллионами   24.09.2019 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.