О, что приносят поцелуи
Нам от которых спасу нет…
В песке твой образ я рискую
Изобразить. Неправильный портрет…
Он получился вероломным,
Причёска разметалась в нём,
Взгляд уловил твой нежный, томный,
Он обжигает, как огнём.
И обжигает, как посуду
Гончар слепил, и ставит в печь,
И убедиться здесь не трудно:
Любовь, как вазу, нам сберечь
Дано… перед Всевышним… Богом…
И пусть шумит любви волна,
Пройдём пути с тобой, дороги,
А в волосах уж - седина.
Свидетельство о публикации №116122007054