Пусть будет дом у всех вас, -полна чаша

   С праздником,друзья!С уважением,Ирина Шевнина,г.Санкт-Петербург.


  Пусть будет дом у всех вас-полна чаша,
  И пусть любовь собой украсит каждый дом,
  А в Новый год удача ваша
  И счастье сядут за столом.

  Пусть будет шумное веселье
  У всех до позднего утра,
  И не напомнят пусть постели
  О том,что спать давно пора.

  Пусть плавно оседают свечи
  И кто-то вслух произнесёт:
 "Ну вот,друзья,достойно встречен
  Наш новый друг,пришедший год."


Рецензии
Пусть у каждого человека будет дом!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2018 14:28     Заявить о нарушении