Фрезировщице Зое отрывало конечности

Фрезировщице Зое отрывало конечности:
две ноги, руку правую, осталось два пальца на левой руке.
да, врачи не успеют, зато вот останется в вечности,
В нашей памяте и на почёта доске внизу в уголке.

Мы запомним её постоянно в смазке чумазую
и в застиранном фартуке цвета с землёю одним,
каждый с цеха любил её, стройную и кареглазую,
и по пальцу на память с рук нежных её сохраним.


Рецензии