В любую непогоду
ЧТОБ ГОСПОДА ПРОСЛАВИТЬ,
ОТКРОЮ СВОЕ СЕРДЦЕ
Я БОГУ СВОЕМУ.
ПУСТЬ ГРОМ ГРЕМИТ
И ГРОЗЫ ПУСТЬ ЯРКО ПОЛЫХАЮТ.
В ЛЮБУЮ НЕПОГОДУ Я К ГОСПОДУ ИДУ!
ГОСПОДЬ ТЫ НАШ ПРЕКРАСНЫЙ!
ТЫ СОЗДАЛ ВСЕ НА СВЕТЕ -
ТЫ ДУШИ НАШИ СОЗДАЛ,
ЛЮБВИ ТЫ ДАЛ СЕРДЦАМ!
И, ЧТОБЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ,
ВСЕГДА Я БУДУ ВЕРИТЬ,
Я ЗНАЮ, ЧТО К ИИСУСУ ПОЙДУ НА НЕБЕСА.
И, СИДЯ В ЭТОМ ЗАЛЕ,
ПОЮ СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ,
КАЖЕТСЯ, ЧТО СЕРДЦЕ
МОЕ ВЗЛЕТАЕТ В ВЫСЬ.
И КТО - ТО ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ
ТЕБЕ ТИХОНЬКО СКАЖЕТ
-КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ
СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!
Свидетельство о публикации №116122007023