Сладость

В твоих объятьях я провела бы вечность.
Смотреть в глаза могу я бесконечно .
Держать за руку каждый день хочу,
А про поцелуи вообще молчу.

Ты моё счастье, моя большая  радость
И моя самая самая любимая сладость.
Дни до встречи с тобой я считаю,
Ну а рядом находясь - просто таю.

И ты первый, к кому такие чувства,
Ожидай необдуманности и безумства .
Все будет искренне, как я хочу.
Ты не умеешь? - Не бойся, научу.


Рецензии