Не суждено быть вместе нам

  "Такая пара бы была..."-
Сказала я тебе однажды.
Разлука рядом стерегла
И разлучить пыталась дважды.
  С тобой хотела к облакам-
Тебя любила очень сильно,
Не суждено быть вместе нам,
За что же мне сломали крылья?
  Мою любовь не погасить,
Как луч надежды в тьме кромешной,
Луне - жемчужиною быть,
А этим строчкам - грустной песней.

             26 марта 2006 год.


Рецензии