Нож в спину 2. 0

Король в суровом мире сиротина.
Любой его обидеть норовит.
По-дружески ножи втыкают в спину.
Ведь понимают-всё король простит.

Прощает вурдалакам и уродам:
Партнёрством неким жадно увлечён.
А ненависть лишь к русскому народу.
Тут он являет очень жёсткий тон.

Тут ни к чему прощенье и пощада:
Молчи, народ, ты просто пыль и прах.
Нет личностей-безлико это стадо-
С покорностью в измученных глазах.

Народ лишён надежды быть партнёром
И прозябает в нищете и лжи...
Живёт король,не чувствуя позора,
Ловя спиной партнёрские ножи.


Рецензии