Светлую дорогу где найти бы

Светлую дорогу где найти бы
К мудрости которая ведёт.
Нет такой дороги в нашей жизни.
Мудрость в голове она живёт.

Коли есть она в тебе,
То мудрые слова, поступки
Будешь совершать ты
Благодаря мудрости своей.

Коли нет её в тебе,
То будешь постоянно
Натыкаться ты на грабли
И будешь с шишками  ходить
Ты по земле.


Рецензии