Почему я вернулся

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Решил вернуться в интернет от того что если всех с новым годом поздравлять открытками раззоришься в центре русской культуры Вече 7 тысяч человек.

Если даже просто каждому писать на простом листе и то выйдет в копеечку.

Не говоря уже про марки и конверты ,
 а русских в России всегда бьют первыми ,
а финансируют последними так говорила Т А Зеленина основатель славянского
общества -Святыня..

И никто и никогда денег на конверты русским не выделял в России и не выделит это стабильно.

Другое дело если с Русским что то случится в поездке за бугор.

 Сразу раструбят на всю планету , а вымри русские внутри Р Ф не скоро и заметят.
Так считал великий художник Коньшин.
И в чём то он возможно прав.

Это не значит что я перстал делать описки нарушение координации движдений никуда не пропало.

Просто я брезгую посещеним врачей они спихивают ответственность с одного на
другого и дарят убедительными отписками -такая гнусь желаю им  и депутатам всех уровней в новом году жить так как я   , а мои пожелания часто сбываются..


Рецензии
правильно что вернулся
ты нужен людям
народ увидев улыбнулся
в рутине буден

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.08.2019 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.