Гибель русского дипломата
в Турции убитому на боевом посту
Отечество требует стойких
Защищать интересы свои.
Грибоедов, Воровский и Войков
За Россию на плаху легли!
И вот оно-выстрела харканье.
Пуля снова сразила посла.
Под турецким и русским флагами
Русская кровь потекла.
Карлов лежал застрелянный.
Но "шутит" над нами судьба:
Путин ехал смотреть... Грибоедова-
Спектакль на все времена.
Дипломаты - они как солдаты.
И гибнут они на посту.
Никакими теперь наградами
Не утешить уже вдову.
20.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122006944