Дикая

Ди.
Милая моя.
Как ты живёшь?
Как твои дела?
- Отлично
Ты знаешь.
Я скучал.
Я искал тебя.
Все чаты
Перевернул верх дном.
- ?!.
- Мда.
- Мда)) твою ж мать Кеша лети на юга.
Ди.
Вы мой кумир.
Моя мечта.
Мой
Сон
;; Di ]{@я ;; ( 20.12.16, 15:54 ): "Никига ты что ли?"
Ди.
Девочка моя.


Рецензии