Мне милей всего...

Мне б на край Земли,
Посмотреть,что там
В голубой дали-
Рай или бедлам ?

Посмотрю чуть-чуть
И назад домой.
Чуден к дому путь,
Он в душе со мной.

Жить в чужом краю,
Это как во мгле.
Я вам песнь спою
О своей Земле !

Мне не нужен рай
Где-то вдалеке,
Я на Вятский край
С ветром налегке.

Я люблю его-
Киров, Вятку, лес.
Мне милей всего
здешний цвет небес!


Рецензии