Менял словно перчатки женщин ты по жизни

Менял словно перчатки женщин ты по жизни.
Парень хоть куда был -супер-бой.
Каждая тащила в дом к себе и делал ты ей деток,
Но сам тихонечко линял ты от неё.

Старость подкатила незаметно.
Стал плешивый, с щетиной обросшей
Взгляд потухший палочка в руках
Ни кола и ни двора, некуда приткнуться.
Армию бомжей пополнил ты тогда.


Рецензии