Я вновь зажгу свечу

  Я вновь зажгу свечу,
В безмолвии молюсь.
Покаяться хочу,
Слова - слезами пусть...
  С Божественнейших уст
Внимать пришёл черёд,
Сложив персты,молюсь
И тает в сердце лёд.
  Течёт по венам кровь-
Дарован свыше сок,
Душа находит кров
Там,где его даст Бог.
  Я вновь зажгу свечу...

             16 апреля 2006 год.


Рецензии