Главное - не потерять!

Каждый из нас что-то терял...
Каждый хотел что-то вернуть...
И миллионом ненужных слов
Всё пытался перечеркнуть...

Мы наперёд хотим узнать,
Что же ждёт дальше, каким будет путь...
Важно - найти и не потерять!
Ведь это главная жизни суть!

Запахи прошлого не сохранить,
Голоса птиц не удержать...
Птицы весну уже не вернут,
Как бы трудно не было дышать.

И на портретах знакомых лиц
Больше уже никого не узнать...
ДОроги те, кто рядом сейчас!
Их бы теперь не потерять!


Рецензии