Что было познаваемо рассудком
Лежало на ладони у меня
Но виделось иное в вальсе чутком
До времени молчание храня
Но виделось иное продолженье
На суету затраченных часов
Фантазии преображенье
И совпаденье голосов
Но виделось иное в вальсе чудном
Что интуиции лишь ведомо одной
То, что витает в облаке безумном
Лежащем на плечах у нас с тобой
Все это так неповторимо
И несказуемо в словах
И знать об этом нестерпимо
Как шар земной нести в руках
8.11.2016
Свидетельство о публикации №116122006863