Можно войду в тебя...
ПОЗВОЛЬ МНЕ-НАСЛАДИТЬСЯ ТОБОЮ...
СЕРДЦЕМ...ДУШОЮ-В ТЕБЯ Я ВОЛЬЮСЬ...
ВСЕ ТАЙНЫ ТВОИ...Я РАСКРОЮ!
МОЖНО ВОЙДУ В ТЕБЯ...И ОСТАНУСЬ!
НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ-ТАК МНЕ ПРИЯТНО...
НИКОГДА Я С ТОБОЙ НЕ РАССТАНУСЬ...
ВСЕГДА МНЕ С ТОБОЮ...СЛАДКО!
МОЖНО ВОЙДУ...Я В ТЕБЯ-ОКУНУСЬ...
ХОТЯ ПЛАВАТЬ В ЛЮБВИ-НЕ УМЕЮ...
ОТ СЧАСТЬЯ-НАВЕРНО-Я ЗАХЛЕБНУСЬ...
ЗНАЮ-ВЕРЮ...ЧТО ВЫПЛЫТЬ СУМЕЮ!
.................................
МОЖНО ВОЙДУ В ТЕБЯ-ХОЧУ УТОНУТЬ!
БЫТЬ В ТЕБЕ-И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ...
СЕРДЦЕ И ДУШУ-НАЗАД НЕ ВЕРНУТЬ...
НАС НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ-РАССТАТЬСЯ!
МОЖНО ВОЙДУ В ТЕБЯ-И РАСТВОРЮСЬ...
А.З. декабрь 2016г
Свидетельство о публикации №116122006856