Совет себе, кандидату

Нельзя сгоряча отрубать те ростки.
Есть страх, что всё древо загнётся.
Оно отряхнёт с своих веток листки,
Наивно, без ветра качнётся.

Тем более слаб ещё духом росток.
Амбиции лезут не к месту.
Обратно Россия на связке дорог -
Жених выбирает невесту.

Нельзя сгоряча, не заметить сорняк.
Забьёт в огороде рассаду.
Труднее всем будет с таких передряг.
Стремится, давайте же к ладу.

Но критика - это не есть тот запрет,
Продуманный властью не в меру.
Читайте Навальный, давайте ответ.
Гоните из мыслей химеру.

Вам всё одному, не решить никогда.
И нам не к лицу сторониться.
Беда не приходит к народу одна.
Дерзайте, не нужно дивиться...


Рецензии