Ангелу-Хранителю
Зачем отвернулся?!
Ангел-Хранитель,
Мне так тяжело!
Чёрные тучи
Небо закрыли.
Солнце не светит
В окно.
Ангел-Хранитель!
Да я согрешила.
Посмела другого
Любить.
Ангел-Хранитель!
Смени гнев на милость
И помоги мне
Грехи замолить.
Свидетельство о публикации №116122006836