Нечаянно
НЕЧАЯННО К ТВОЕЙ,
А ТЫ НЕ БРИТЫЙ
И ТАКОЙ КОЛЮЧИЙ,
ЛУКАВО СПРОСИШЬ
А Я ХОРОШИЙ?
ТЫ НЕ ХОРОШИЙ
ТЫ ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
ПРИЖМУСЬ ЩЕКОЙ СВОЕЙ,
НЕЧАЯННО К ТВОЕЙ,
Я ОДАРЮ УЛЫБКОЙ
ТЕБЯ НЕЖНОЙ,
Я БУДУ ТВОЕЙ,
ПУТЕВОДНОЮ ЗВЕЗДОЙ,
ЛЮБОВЬЮ,ВЕРОЙ
И НАДЕЖДОЙ...
20.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122006817