Когда же нет мы скажем войнам...

Выходит пуля из ствола,
Пространство словно тир.
Поникнет чья- то голова,
Потухнет чей-то мир.

Решает споры все курок,
Судья здесь-автомат.
И не кончается урок,
Солдат в войне не адвокат.

Ведь кто-то крепко держит руль
войны, которой-век.
Остановить полёты пуль
Не хочет человек.

Война гуляет по планете,
И стонут, гибнут люди-
солдаты, женщины, их дети.
Кто отвечать за это будет ?

Когда конец безумной бойне ?
Когда конец кровавой тризне ?
Когда же "НЕТ!"-мы скажем войнам,
И будем радоваться жизни .


Рецензии