сегодня мне приснилась мама

Сегодня мне приснилась мама.
Она чего-то там варила
в кастрюлище любимой самой
и мне ворчливо говорила:
“Когда уж ты покинешь возраст
в котором дети-то родятся!”
По паспорту собака Дора
ждала кусок живого мяса.
В кастрюле булькало чего-то.
Меня готовили к аборту.
И для Господнего учёта
взамен уйти готов был кто-то…


Рецензии
Наш юмор)

!

Вера Чирва   22.12.2016 09:18     Заявить о нарушении