Гореть, светить не уставать

  Гореть, светить не уставать,
Жизнь коротка - шаги итожит.
Гореть, светить и процветать
И быть как можно осторожней.
  Луна на небе расцветёт,
Душе моей даруя праздник,
И пусть не меркнет Божий свет -
На свете не живём мы дважды.

             11 марта 2006 год.


Рецензии