Лиса-хитрюга
и прячется в укромном междулюдьи,
порою, словно зимняя заря,
выходит по неведомой причуде.
То тихая, то хочет нападать
на редкого непрошенного гостя.
Попробуй её норов угадать,
разведать расписание прохвостье!
Свидетельство о публикации №116122006754