Не сравнивай

Любовь на сердце зародилась,
Мечты и думы подчинив,
И сердце радостью забилось,
Другое сердце ощутив.

Одна к себе лишь нежно манит,
Прядя любви златую нить.
Коль любит – сравнивать не станет,
Когда одна, то с кем сравнить?

  Из сборика "Времена"


Рецензии