Любовь это вечная тема
Её ведь нельзя избежать,
Затронет она непременно,
Пришла - значит нужно встречать.
Нельзя забиваться нам в угол,
Она ведь достанет и там.
Любовь и душа - две подруги…
И с грустью любовь пополам,
Всё чаще касается веток,
Что там прорастают внутри.
Любовь не держать под запретом,
Она, словно, лучик зари
В душе пусть горит, расцветает…
Ты только постой, оглянись…
Любовь ангелочком летает
И тянет в небесную высь.
Свидетельство о публикации №116122006747