Безумство чувств

Безумство чувств
Сметает все преграды!
Безумство чувств
Мне не остановить.

И лишь твое
Присутствие со мною
Лавину чувств
Смогло предотвратить.

Куда все делось?
Все слова забылись...
Как будто снова
Говорить учусь.

Душа кричит.
В глаза тебе молчу
Молчу и об одном молю
Услышь!Услышь!

Не может быть
Чтоб ты меня не слышал!
Стук сердца заглушает
Улиц шум !

А ты молчишь.
Я чувствую все ближе
Касанье рук...
Лобзанье губ...

Но нет..
Мне снова показалось...
В твоей душе
Моим признаньям места нет.

И одиночество
Опять моя отрада.
И я не слышу
Сердца твоего ответ.


Рецензии
Горячая у Вас кровь, сильные чувства...

Сеймский   24.12.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо.Жаль что муза этого так и не поняла.. Хорошо есть ручка,бумага и читатели...С теплом Елена.

Елена Пушкина 4   24.12.2016 21:38   Заявить о нарушении