Лучшая книга

Жить дураком не каждый согласится,
Хотя и в том есть преогромный плюс,
Коли дурак – зачем всю жизнь трудиться,
Поймайте щуку и не дуйте в ус.

Но в основном от жизни ждут интриги,
И ищут в книгах как героем стать,
Но жизнь научит лучше всякой книги,
Так стоит ли тогда всю жизнь читать?

  Из сборика "Времена"


Рецензии