Жизнь как сигаретный дым порою

  Жизнь как сигаретный дым порою
Мигом растворится - нет следа.
Где - то зеркалах живёт былое,
Борозды  морщинки - не беда.
  Я осмыслить жизнь свою пытаюсь
и со всеми жить хочу в ладу,
в тонкую тесьму сплетаю мысли:
сверху вниз свою тесьму плету...

             1 марта 2006 год.


Рецензии