Живите люди смело

Живите люди смело
И поступайте Вы умело,
коли вынесли Вам приговор:
"Больше Вы нам не нужны",
то отворот-поворот
И жить дальше смело,
и наплевать на всех врачей умело.
Это не Вы чужды миру,
а это они чужды человечеству
и моральному облику врача
по клятве Гиппократа.
Это не Вы слабы,
это они позорно ничтожны
в своём наплевательском к Вам поведении.
Отрывайтесь по полной по жизни,
Дорожите жизнью,
Берегите себя,
по другому жить не надо,
жизнь, иначе проживаемая, не стоит свеч.
Жизнь прекрасна- это главное!
Запомни это человек и живи дальше.
                20 декабря 2016 год.


Рецензии