Наедине
И равновесие ничто спугнуть не может,
И мысль моя спокойна и трезва,
И посторонний довод не тревожит.
Я верю женщине, надежде и весне,
И в то, что горе глушит пива кружка,
Мне хорошо с собой наедине,
Ведь одиночество ценней любой пирушки.
Из сборика "Времена"
Свидетельство о публикации №116122006664