На что же жизнь потрачена...

На что же жизнь потрачена,
В каких делах истрачена,
Чем ярким обозначена ?
Скажи, душа, скажи !

Так много напартачено,
В себе перелопачено,
Лишь детство было значимо,
А дальше всё во лжи !

У взрослых всё уплачено,
У взрослых всё тут схвачено.
Сознанье околпачено,
Чтоб псом цепным служить.

Тут совесть вся утрачена,
Здесь пальцы в раскорячину.
В тайник деньга заначена,
Чтоб жить и не тужить !


Рецензии