Смысл жизни

Жизнь дарована нам, как вселенной звезда,
Но живем без забот смысла жизни не зная,
Без вопроса – зачем, и без знанья - когда,
Мы бесцельно коптим, свою жизнь прожигая.

Хоть бывает порой в суете наших дней,
Вдруг заспорим о жизни, когда удается,
Горе людям, не знающим смысла своей,
Ведь чужою им жизнью пожить не придется.

  Из сборика "Времена"


Рецензии