Вода и песок
Похожие на
Постоянно незыблемый свет
Во вселенной
(Точнее
- его антидот).
Антибог,
архивраг
Поселился в долине
Пустующих прерий,
Во льдах электричек,
Метро,
И, как знак,
Вам оставит покой
Неземных наслаждений..
Как мрак заблуждений
- Вода и песок.
Свидетельство о публикации №116122006584