Казань..

Улицы древнего города,
Снег так мерцает в дали
Казань смотрится молодо,
Когда нежно горят фонари.
Казань,в тебя влюбиться надо,
Ты сердца людей пронзаешь взглядом метко
И улочкой кривой зоооботсада,
И подземной гудящей веткой,
Под названьем метро,где так много людей,
Все спешат и куда-то торопятся,
А в скверах домов так поет соловей,
Что мысли о любви заводятся.
Как-то сами и расцветают внутри,
Что ж ,Казань, нас как прежде люби


Рецензии
вот как раз в планах, побывать в Казани

Олег Михайлович Белов   20.12.2016 03:10     Заявить о нарушении