Чудеса

Мы с детства свято верим в чудеса,
Что вот чуть-чуть и явятся пред нами
Богатства груды, девица-краса,
Иль что-нибудь навеянное снами.

Чудес на протяжении тысяч лет,
Никто нигде не видел пред глазами.
Лишь потому, что их на свете нет,
 Их называют нежно – чудесами.

А если чудо вдруг произойдет,
Любой заметит – это же реальность.
Уж лучше чудо пусть в душе цветет,
Коль верим в сказки, небылицы, тайны.


  Из сборика "Времена"


Рецензии