ТУУу!!! ТууУ!!!

ИС ТО ОР ИЯ!!!...
 
   -  НЕ  ТЕ ЕР ПИ ИТ!!!...

   -  НА  КЪ ЛО ОН ОВ!!!... -

СО ОС ЛА ГА ТЕЛЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... ЕЙ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... КЪ  ЛИ ИЦ Уу!!!... -

ЕС ЛИ БЫ Ыы!!!... 

   -  Да аА!!!... Ка бы ыЫ!!!...

   -  ВоЗъ МоЖь Но оО!!!... -

НО ОО!!!...  ВЪ  ДъРУГо оМ!!!...

   -  ИЗ МЕРЕ НИИ!!!...

   -  ТУ Уу!!! -  Ту уУ!!!... -

      УУ


Рецензии